Calendrier
culinaire 2017

< Décembre 2017 >
LunMarMerJeuVenSamDim
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

24.11.2017 au 24.12.2017

Fondue & Fromage

Le Chalet du Safran vous invite à plonger votre fourchette dans un caquelon pour une délicieuse fondue au fromage.

Servie uniquement sur réservation et en Chalet terrasse extérieure.

Portion par personne 220 g.

Fondue 50/50 : CHF 25.-
Fondue à l'Etivaz: CHF 29.-

24.11.2017 au 24.12.2017

Chocolat chaud & Rituel

Un hommage à la boisson chocolatée inventée par les Mayas : notre meilleur chocolat chaud est fait à partir de véritable chocolat pour vous offrir une boisson chaude riche et délicieuse. Contrairement aux boissons chaudes habituelles à base de cacao, il contient du beurre de cacao qui lui confère un goût de chocolat délicieux et un aspect crémeux. Un plaisir de dégustation inédit !

Disponible du 24 novembre au 24 décembre au Safran et au Chalet terrasse.

31.12.2017

Nouvelle année & Réjouissances

Le 31 décembre 2017, nous vous proposons notre menu de la Saint Sylvestre avec une soirée dansante. Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer notre menu complet.

CHF 175.– / personne, TVA 8% et service inclus

Nous offrons 20 % de réduction à toute réservation payée avant le 1er décembre 2017 inclus.