Calendrier
culinaire 2017

< Décembre 2017 >
LunMarMerJeuVenSamDim
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

01.10.2017

Eclair & Gourmandise

Nous lançons notre nouvelle collection d’éclairs automne / hiver :

Tous les jours dans notre chariot desserts dès le mois d'octobre!

24.11.2017 au 24.12.2017

Chocolat chaud & Rituel

Un hommage à la boisson chocolatée inventée par les Mayas : notre meilleur chocolat chaud est fait à partir de véritable chocolat pour vous offrir une boisson chaude riche et délicieuse. Contrairement aux boissons chaudes habituelles à base de cacao, il contient du beurre de cacao qui lui confère un goût de chocolat délicieux et un aspect crémeux. Un plaisir de dégustation inédit !

Disponible du 24 novembre au 24 décembre au Safran et au Chalet terrasse.

24.11.2017 au 24.12.2017

Fondue & Fromage

Le Chalet du Safran vous invite à plonger votre fourchette dans un caquelon pour une délicieuse fondue au fromage.

Servie uniquement sur réservation et en Chalet terrasse extérieure.

Portion par personne 220 g.

Fondue 50/50 : CHF 25.-
Fondue à l'Etivaz: CHF 29.-