01.11.2017

Huîtres & Fraîcheur

Retrouvez la fraîcheur de l’océan dans votre assiette !

Venez prendre une bouffée d’air marin avec notre choix d’huîtres à partir de novembre dans notre restaurant, Le Safran. Pour accompagner notre sélection marine, nous avons choisi pour vous des vins de la région et d’ailleurs. Un rendez-vous de fraîcheur et de vivacité…

Les amateurs désireux de partager ces délices en famille et entre amis, pourront également les acheter sur place.

A partir de novembre 2017 au restaurant Le Safran

24.11.2017 au 24.12.2017

Fondue & Fromage

Le Chalet du Safran vous invite à plonger votre fourchette dans un caquelon pour une délicieuse fondue au fromage.

Servie uniquement sur réservation et en Chalet terrasse extérieure.

Portion par personne 220 g.

Fondue 50/50 : CHF 25.-
Fondue à l'Etivaz: CHF 29.-

24.11.2017 au 24.12.2017

Chocolat chaud & Rituel

Un hommage à la boisson chocolatée inventée par les Mayas : notre meilleur chocolat chaud est fait à partir de véritable chocolat pour vous offrir une boisson chaude riche et délicieuse. Contrairement aux boissons chaudes habituelles à base de cacao, il contient du beurre de cacao qui lui confère un goût de chocolat délicieux et un aspect crémeux. Un plaisir de dégustation inédit !

Disponible du 24 novembre au 24 décembre au Safran et au Chalet terrasse.